COCIDO BOYACENSE:
* Para el amante de los tubérculos
* Ingredientes:
- 3u cebolla larga.
- 1 cebolla cabezona.
- 2 dientes de ajo.
- 1 mazorca.
- 180g de habas.
-500g de papa sabanera.
- 400g de papa criolla.
- 250g de cubios.
-200g de chuguas.
- 350g de costilla de cerdo.
- 300g de carne de cerdo.
- 200g de longaniza.
- 1 taza de leche.
- 2 tomates chontos.
- 1 taza de agua.
*Procedimiento:
1. Elaborar un guiso tradicional.
2. Aregar agua suficiente para cocinar los tubérculos.
3. Agregar todos los tubérculos, del producto mas duro al mas suave.
4. agregar las carnes.
5. Sal Pimentar.
SORBETE DE CURUBA:
* Perfecto para acompañar tu cocido boyacense:
* Ingredientes:
- 300g de pulpa de curuba
- 250g de leche condensada
- 200g de leche.
- 100g de crema de leche.
*Procedimiento:
1. licuar todos los ingredientes en unca licuadora.
2. Servir en una copa con hielo para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario