martes, 30 de agosto de 2016

RONDON

Un plato no muy conocido pero exquicito.
Rodon: - Corvina
            - Caracol.
            - Cola de cerdo.
            - Leche de coco.
            - Cebolla.
            -Ajo.
            - Yuca.
            - Ñame.
            - Ahuyama.
            - Platano.
            . Pescado.
            - Albahaca, oregano, jengibre y pimienta.
Dumplings: - Harina.
                 - Leche de coco.
                 - Polvo para hornear.

* Paso a Paso: -Agregar la cebolla y el ajo con la leche de coco, sal pimentar.
                        - cocinar el ñame, yuca, platano y ahuyama a fuego medio por 15 minutos.
                        - Agregar albahaca, oregano, jengibre y pimienta.
                       - agregar el pescado, la cola de cerdo y el caracol.
                       - Cuando todo este cocinado.
                       - agregar los dumplings 7 minutos antes de servir.
                       -servir y disfrutal.
Para acompañar.
- Bami (arepa de yuca con queso): - 1u yuca rayada.
                                                     - Queso campesino
* Paso a Paso: - Pelar y rallar la yuca.
                        - Rallar el queso y pesa la mitad de lo que pesa la yuca.
                        - Mezclar y formar arepas.
                        - pasar por una plancha y acompañar el rondon.


           

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