Un plato no muy conocido pero exquicito.
Rodon: - Corvina
- Caracol.
- Cola de cerdo.
- Leche de coco.
- Cebolla.
-Ajo.
- Yuca.
- Ñame.
- Ahuyama.
- Platano.
. Pescado.
- Albahaca, oregano, jengibre y pimienta.
Dumplings: - Harina.
- Leche de coco.
- Polvo para hornear.
* Paso a Paso: -Agregar la cebolla y el ajo con la leche de coco, sal pimentar.
- cocinar el ñame, yuca, platano y ahuyama a fuego medio por 15 minutos.
- Agregar albahaca, oregano, jengibre y pimienta.
- agregar el pescado, la cola de cerdo y el caracol.
- Cuando todo este cocinado.
- agregar los dumplings 7 minutos antes de servir.
-servir y disfrutal.
Para acompañar.
- Bami (arepa de yuca con queso): - 1u yuca rayada.
- Queso campesino
* Paso a Paso: - Pelar y rallar la yuca.
- Rallar el queso y pesa la mitad de lo que pesa la yuca.
- Mezclar y formar arepas.
- pasar por una plancha y acompañar el rondon.
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