martes, 30 de agosto de 2016

FRITURAS COLOMBIANAS

Las frituras mas deliciosas que puedes preparar en tu casa para compartir.

Arepa e´huevo: - Harina de maiz 1 taza.
                        - Agua 1 taza.
                        - Color (cantidad necesaria).
                        - Sal al gusto.
                        - Huevo.
* Paso a paso: - Disolvemos el color en el agua y la sal.
                       - Agregamos sobre la Harina de maiz.
                       - Dejar reposar 10 minutos.
                       - formamos las arepas del tamaño y grosor en el que se deseen (recomendable 1cm grosor)
                       - Previamente tenemos un caldero con aceite caliente.
                       - Agregamos la arepa y dejamos que se infle.
                       - Retiramos, con un cuchillo con filo, hacemos la abertura por el borde de la arepa.
                       - Agregamos huevo y ponemos agreghamos nuevamente al caldero.
 Empanada: - Misma masa de arepas.
                   - Carne molida.
                   - Cebolla.
                   -Tomate.
                   - Papa.
* Paso a Paso: - Hacer un guiso con la cebolla y tomate.
                       - Cocinar la cerne en el guiso.
                       - Hacer un pure con la papa y revolver con la carne.
                       - Aderezar con sal y pimienta al gusto.
                       - Formar empanadas.
                       - freir.
Carimañola: - 1u de yuca.
                   - Mismo relleno de la empanada.
* Paso a Paso: - Cocinar la yuca, hasta que quede dura en el centro y por fuera su textura sea blanda. (si queda totalmente cocinada la yuca, la textura de la masa va a ser chiclosa).
                        - Procesar la yuco por un molino.
                        - formar carimañolas.
                        - Freir.


                       
 





 



 











 

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