Arepa e´huevo: - Harina de maiz 1 taza.
- Agua 1 taza.
- Color (cantidad necesaria).
- Sal al gusto.
- Huevo.
* Paso a paso: - Disolvemos el color en el agua y la sal.
- Agregamos sobre la Harina de maiz.
- Dejar reposar 10 minutos.
- formamos las arepas del tamaño y grosor en el que se deseen (recomendable 1cm grosor)
- Previamente tenemos un caldero con aceite caliente.
- Agregamos la arepa y dejamos que se infle.
- Retiramos, con un cuchillo con filo, hacemos la abertura por el borde de la arepa.
- Agregamos huevo y ponemos agreghamos nuevamente al caldero.
Empanada: - Misma masa de arepas.
- Carne molida.
- Cebolla.
-Tomate.
- Papa.
* Paso a Paso: - Hacer un guiso con la cebolla y tomate.
- Cocinar la cerne en el guiso.
- Hacer un pure con la papa y revolver con la carne.
- Aderezar con sal y pimienta al gusto.
- Formar empanadas.
- freir.
Carimañola: - 1u de yuca.
- Mismo relleno de la empanada.
* Paso a Paso: - Cocinar la yuca, hasta que quede dura en el centro y por fuera su textura sea blanda. (si queda totalmente cocinada la yuca, la textura de la masa va a ser chiclosa).
- Procesar la yuco por un molino.
- formar carimañolas.
- Freir.
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