3. Paso a Paso:
* Mojarra: - En un caldero calentar aceite hasta que obtenga la temperatura ideal.
- Hacemos 3 cortes diagonales en cada lado de la mojarra.
- Aderezamos con sal y pimienta.
- Pasamos por harina y a freir.
* Arroz con coco: - Ponemos a quemar el coco en los fogones.
- Despues de un tiempo vamos a ver que se generan unas aberturas.
- Se retira del fuego y golpeamos con un mazo de cocina para quebrarlo.
- Reservamos el agua coco.
- Quitamos la piel de la carnocidad del coco.
- Se licua la carnocidad del coco con su agua coco y colamos por un lienzo.
- obtenemos la primera extraccion del coco (titote).
- disponemos el titote en una olla, cuando reduzca la mitad, agregamos cocacola.
- Cuando la cocacola reduzca a la mitad, agregamos agua (cantidad de arroz).
- Rectificamos sal y dulzor.
* Pataconas: - Pelamos el platano y cortamos en tamaños como lo deseamos comer.
- Previamente tenemos en un caldero aceite caliente.
- poner a cocinar el platano en el aceite, hasta que este blando al rededor.
- Sacar del aceite y pasarlo por la pataconera.
- volver a freir, hasta dorar.
* Ensalada sensilla: - Cortar la cebolla en plumas.
- Cortar el tomate como lo desee.
- trocear la lechuga.
- Aderezar con limón.
* Preparada: - Poner a disolver panela en agua por 1 hora.
- cuando este disuelta, agregar limon y consumir.
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