martes, 30 de agosto de 2016

Posta cartagenera

De unos de los lugares mas hermosos de nuestra colombia a tu mesa

 Posta cartagenera: - Punta de anca. 
                             - Cebolla.
                             - Tomate.
                             - kola roman.
                             - Clavo.
                             - Comino.
                             - Zanahoria
* Paso a paso: - Marinar la punta de anca con tropezones grandes de cebolla, tomate y zanahoria, agregar cola roman, comino y clavetear con el clavo.
                       - Dejar marinando 24 horas.
                       - Sacar de la marinada y quitarle el clavo.
                       - Pasar por una parrilla para sellar.
                       - devolver la posta a la marinada y cubrirla.
                       - Cocinar en el horno a 140°c por 6 horas.
 Para acompañar es ideal unos platanitos en tentacion, asi lo hace la tradición.
Platanitos tentación: - Platano maduro.
                               - Panela.
                               - kola roman.
                               - Clavo y canela.
* Paso a paso: - pelar los platanos y cortar en el modo que se desee.
                       - vertrer en una olla la kola roman, con la panela, el clavo y la canela.
                       - dejar que la panela se disuelva y agregar los platanos.
                       - cocinar los platanos a fuego lento.


No hay comentarios:

Publicar un comentario