De unos de los lugares mas hermosos de nuestra colombia a tu mesa
Posta cartagenera: - Punta de anca.
- Cebolla.
- Tomate.
- kola roman.
- Clavo.
- Comino.
- Zanahoria
* Paso a paso: - Marinar la punta de anca con tropezones grandes de cebolla, tomate y zanahoria, agregar cola roman, comino y clavetear con el clavo.
- Dejar marinando 24 horas.
- Sacar de la marinada y quitarle el clavo.
- Pasar por una parrilla para sellar.
- devolver la posta a la marinada y cubrirla.
- Cocinar en el horno a 140°c por 6 horas.
Para acompañar es ideal unos platanitos en tentacion, asi lo hace la tradición.
Platanitos tentación: - Platano maduro.
- Panela.
- kola roman.
- Clavo y canela.
* Paso a paso: - pelar los platanos y cortar en el modo que se desee.
- vertrer en una olla la kola roman, con la panela, el clavo y la canela.
- dejar que la panela se disuelva y agregar los platanos.
- cocinar los platanos a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario